provem é lingua de vaca! fabuloso! Tem um restaurantezinho em lx que serve-as no espeto... hmmmmmm
Aproveito para deixar o meu pensamento... Ita ut hirundines aestivo tempore praesto sunt, frigore pulsae recedunt, item falsi amici sereno vitae tempore praesto sunt; simul atque hiemem fortunae viderunt, devolant omnes.
250 grs de açúcar 250 grs de margarina 300 grs de farinha s/fermento 2 dl de leite 4 ovos limão ou baunilha q.b.
PREPARAÇÃO:
Amassar bem o açúcar com a margarina, juntar os ovos mais leite aos poucos, amassando sempre, junte a farinha e amasse até que tudo esteja bem misturado. Tender em tabuleiro bem untado com saco de pasteleiro e bico com o díametro de 7-10mm, tenda tipo palitos afastados 5 cm uns dos outros com o comprimento de 8-10cm. Cozer em forno bem quente 240º. Quando corarem dos lados estão cozidas. Se não tiver saco de pasteleiro faça pequenos montes e reduza um pouco a temperatura. :D F.J.
8 comentários:
já agora os palmiers, os pasteis de belem, as barrigas de freira, os pastéis de tentugal...
aaaaaaaaiiiiii! que fome!
os cachorros quentes, as almondegas, os rolinhos de queijo e fiambre, as galinhas...
que gulosas!!! nao me posso juntar a voces? O:)
Linguas de K?!
"Oh filho, come antes uma peça de fruta que te faz melhor..."
provem é lingua de vaca! fabuloso!
Tem um restaurantezinho em lx que serve-as no espeto... hmmmmmm
Aproveito para deixar o meu pensamento...
Ita ut hirundines aestivo tempore praesto sunt, frigore pulsae recedunt, item falsi amici sereno vitae tempore praesto sunt; simul atque hiemem fortunae viderunt, devolant omnes.
LÍNGUAS DE VEADO
INGREDIENTES:
250 grs de açúcar
250 grs de margarina
300 grs de farinha s/fermento
2 dl de leite
4 ovos
limão ou baunilha q.b.
PREPARAÇÃO:
Amassar bem o açúcar com a margarina, juntar os ovos mais leite aos poucos, amassando sempre, junte a farinha e amasse até que tudo esteja bem misturado.
Tender em tabuleiro bem untado com saco de pasteleiro e bico com o díametro de 7-10mm, tenda tipo palitos afastados 5 cm uns dos outros com o comprimento de 8-10cm.
Cozer em forno bem quente 240º.
Quando corarem dos lados estão cozidas.
Se não tiver saco de pasteleiro faça pequenos montes e reduza um pouco a temperatura.
:D
F.J.
Isso não são linguas de veado!
Isso são linguas de gato!
Mania das grandezas destes gajos do Sul...
Nunca viram um veado! Já "Veados" talvez.
Nós é mais gatos.
falando em linguas de gato aqui vai uma
http://img515.imageshack.us/img515/808/image10mu.jpg
jpg
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